Остров счастья

Это сказка к сожаленью,
Острова в реале нет.
Он живет в воображенье,
Не купить туда билет.

И живут там только Феи,
Нет зимы, весь год весна.
Тем лишь, кто мечтать умеет,
Он является во снах.

А под утро исчезает,
Лишь останется в мечтах.
Фея с синими глазами,
На диковинных цветах.


Рецензии