Ария...

Ария дуры из  мюзикла
"Семейных уз хочу!"

Я, на солнце хмурясь,
Надуваю щеки:
Почему мне суждено
Жить так одиноко?!!

Говорят, — я дура!
А для  дур  — нет, разве,
Дурака   Амура?!!
И  крупинки счастья?!!


Рецензии