Не займу из прошлого я чувства

Не займу из прошлого я чувства,
Нет того, кому бы подарил .
Сердце не трепещет, нет и буйства:
Нет того, кого бы мог любить.

Потому себе лежат пусть чувства,
А пока - я просто отдохну.
Будет надо: проявлю искусство
Вновь с изыском чувства я верну...

26 ноября 2019 г.
Ерев


Рецензии