Вновь выпорхнув как птица

Вновь, выпорхнув, как птица
Из зелени густой,
Попробуйте влюбиться
И потерять покой.

Стянув чуть-чуть потуже
На джинсах поясок.
Попробуйте-ка, ну же,
Хотя б ещё разок.

Найдите Дульсинею
И утром по весне
Предстаньте вдруг пред нею
Во всей своей красе.

И не беда, коль завтра
Какой-то идиот
Поставит вас пред фактом,
Что вы не Дон Кихот.

Чиновник там ли, мытарь,
Неважно здесь, кто он,
Нам, благородный рыцарь
Нерыцарских времён.


Рецензии