Румянец Луны

Огни и неон играют с Луной,
И он в жарком споре с тобой
До боли целует, исходит слюной.
Уходишь, вернешься, он уж другой.

Фары и свет в споре с Луной
До утра- кто встречался с тобой?
Ночами весь свет для нее лишь одной,
В марше тишина оркестровой трубой
Играет, дрожишь по дороге домой.

И победу возьмет желтый свет над Луной,
И возвращение снова обернется тоской-
В парке снова не осталась собой.
Через листья и вой пришла дорогой пустой-
В измене румяной вернулась домой.


Рецензии