О тебе

Сегодня я проснулась на рассвете
От мысли,что я чувствую тебя.
Ты подарил мне солнце в том букете
Красивой сказки,где любовь и я.
Ты нежен был со мною,как ребенок.
Сидел поодаль и боялся разбудить.
Теперь я влюблена в тебя,котёнок.
Ты даришь мне себя и учишь жить.
И веришь,что душа моя прекрасна
Таких как ты,не знала я людей.
Как жаль,что жизнь моя прошла напрасно
И столько было лишних в ней потерь.


Рецензии