Давайте лучше помолчим

Давайте лучше помолчим...
Слова и буквы - помутнели
И пузырятся, как Гольфстрим
Застрявший у прибрежной мели.

Ведь если золото тереть
Весь день о тряпку половую,
Оно окислится, как медь,
И в форму выгнется другую.

Так и слова - в них смысла нет,
Он на страницах книг растерян,
В газетах "утками" расстрелян
И продан в рабство в интернет.

Давайте лучше помолчим
И о душе молиться будем.
Мир, заболевший словоблудьем,
Лишь тишиною излечим.


Рецензии