Папа сказал

(Песня о Нобелевской премии)

Ты прошел институт, хоть было и влом
Бессонные ночи, красный диплом
Ученая степень, всеобщий респект
Но папа сказал, это папин проект

Но папа сказал, что заслуга его
А сам без него ты б не смог ничего
Ведь он заставлял тебя что-то учить
А не на диване бухать и дрочить

А папа сказал ты мудак
возьмись за ум, ты мудак
Нет в жизни счастья
Прости, чувак

Нырнул с парашютом, к ногам прицепив сноуборд
Побил Роя Джонса, побил в «Айронмэне» рекорд
На собственной яхте доплыл до края земли
Сунул член в личку Анжелине Джоли


Тебе давали принцессы, руку жал президент
Ты стал героем легенд, твой стоит монумент
Ты вошел в списк «Форбс», в мэры, в пэры, ты суперзвезда
«Нобель» есть, но папа сказал: дисциплина не та

Но папа сказал: ты мудак
возьмись за ум, ты мудак
Нет в жизни счастья
Прости, чувак


Рецензии