Качество жизни

Мы сливаемся, целуемся в Едином,
Наигрались в необузданность количества.
Это было давеча,
Нынче Божественное
Женщине данное качество,
Во Всё Вселенная поместить попросила.
Харе мужики, подурачились!
Всё на местах, и Главная Сила
Становится ведома зрячим.
Терпели бабоньки, нянчились,
А мы такого Здесь намесили,
Набаловались и начудачились.
Спасибо Мама моя Расия,
Что Светлая Русь бачится!
Да, мужики народ агрессивный,
Наэлекролизованный, не иначе.
Разумней, душевней, помягче,
Гармония - это Красиво,
ЛЮБОВЬ Всё во Всём обозначила!


Рецензии