Мне сегодня немного взгрустнулось...

Мне сегодня немного взгрустнулось,
Что-то в сердце попала печаль,
Словно в прошлое вновь я вернулась,
В то,которое очень мне жаль.

И не радует март за окошком,
И не слышу я пение птиц,
Лишь скребут на душе тихо кошки
Под шуршание книжных страниц.

Я читаю роман свой о прошлом,
Где всё было совсем иначе,
Не мела за окошком пороша,
И царило в округе счастье.

Но судьба подшутила над нами,
Разлучив нас весенней порой,
И скрипит тишина вечерами,
Нарушая уют и покой....

Мне сегодня немного взгрустнулось,
Но гоню эти мысли я прочь.
Вот и утро пришло...Я проснулась...
Ах,какая же странная ночь!

     3 марта 2021


Рецензии
Не грусти морская дева,
Зажурчат с весной ручьи.
Птицы с юга вновь вернутся,
Споют песни соловьи...

С теплом весны В.Х.

Владимир Хорошев 2   11.03.2021 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Владимир.

Марина Владимировна Свиридова   11.03.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.