Родственные души

Мне достаточно просто быть рядом.
Если это возможно, обнять.
Мне достаточно даже пол взгляда.
Он о многом способен сказать.

Я без слов понимаю душу.
И могу прочитать между строк.
Мы как-будто знакомы вечность.
РАСПУСТИЛСЯ ЗАСНУВШИЙ ЦВЕТОК.

Я тебя никогда не искала.
Я не знала о том, что ты есть.
Повстречались два мироздания,
Для того, чтобы что-то обресть.

Там, где пусто, любовью наполнить.
Там, где холод, возможно согреть.
Где пустыня, водою живою напоить,
Чтобы жить, чтоб творить и гореть.

Может острые сколы железом
Обточить, отполировать.
Или бережно и очень нежно,
Как огранка алмаза... чтобы сиять.


Рецензии