Девушка поэт

Легко бросить все.

Все,что строила годами.
Подбирала краски, выбирала шторы.
Не позабыть, что было с нами
Как поднимались мы на горы.

Как пустота врывалась в дом,
Все поглащала и замирала.
Мне было трудно справиться.
Но я прекрасно все понимала
И забывала накраситься.

Писала на каждом листе,
В каждой тетрадке моя буква.
Творческая девушка - поэт,
Жизнь одна большая шутка,
Конца и края вовсе нет.

Приходят сообщения пустые,
Как будто знаки - что не надо.
Я их стараюсь понимать,
И сон пересказав на утро
Я начинаю забывать.

11,04,2019


Рецензии