Качество

Интересует только Любовь,
Как Наивысшее Качество.
Количество манипулируемых манипуляторов,
Разумом не выношу.
Всё стадо концептуальных ораторов - информаторов,
Никак не рассматриваю,
К Качеству Безкорыстной ЛЮБВИ
Спешу,
К истинно Божественному Качеству.


Рецензии