***

Солнышко - Ярилушко,
Даём тебе силушки!
Любим тебя, милое,
Наполняйся силою!
Раздуваем Коловрат,
Пусть везде наступит Лад!
Пусть везде поёт Любовь,
БеЗконечно вновь и вновь!
Счастье наше на Земле,
Солнце наше, будь светлей!
Обнимаем все вокруг,
Дети Бога встали вкруг!
Радуйся, Отец - Творец,
Доброте родных сердец!
Чтоб Земля и Русь цвела,
Наше русское УРА!
Быть Добру везде вовек,
Любит Бога Человек!


Рецензии