Мозгирони 1

О ЧАТАХ
Ценю удобство корпоративных чатов,
WhatsApp вершит прорыв
                и разгружает день.
Читать досадно недалёких
                псевдодемократов,
Когда, несут с «трибуны» просто *рень.

О ЧИНОВНИКЕ
Чиновнику до коликов,
                не нужно удалёнки,
Величия заслуженного,
                терять не хочет.
Не станет посетителей -
                «зубы не поточит,
И палку не вставит»,
                болит его печёнка.

О СПАМЕРЕ
Порою спамер одолевает,
Рекламой или сбрасывает трубку.
Тупой чудак, ещё не знает,
Себя, себе он оправдает,
Время рассудит по поступку.

О ЗЛОБНОМ КРИТИКЕ
Вам синтаксис с фонетикой
Покоя не даёт.
«Дык» это же наследственно,
Помрёте, всё пройдёт.

О КУРИЛЬЩИКЕ
Для поддержания бесед, когда
Нет тем поговорить,
Найдёт курильщик их тогда,
- Ну что, пора бы покурить.
 
03.03. 2021


Рецензии