Тепло, батарея. Бокалы вина

Тепло, батарея.
Бокалы вина
И спины немеют,
Их это вина.
Неровные строки,
Обрывки пейзажа
И корчутся рожи,
И тень макияжа
Видна на лице
И будто в глазах
Мечты о венце,
Улыбка и страх.
И буря эмоций
Кипит в голове,
Давай навсегда
Прижмися ко мне
Застыть я хочу
С тобой в этом дне.


Рецензии