Бэнкси. уличный арт

;
Он не творил в удобных
кабинетах,
А рисовал с упорностью
борца
На стенах необычные
сюжеты
Раздетой правды, колющей
сердца!

Вот "шарик- сердце" мчится
к небосводу!
Из пальцев, разомкнувшихся на миг...
Потеря? Или, наконец,
свобода?
Поди, узнай... Подсказок
никаких...

Вот Крыса чешет вверх по
циферблату
Теряя силы в штурме крутизны...
Работа, дом, покупки на
зарплату...
И так всю жизнь без грамма
новизны...

А здесь любовь двоих
уединила,
Но нет желаний раствориться
в ней-
В руках- смартфонов
колдовская сила-
Там слаще!
Круче!
Яростней!
Вкусней!

Английские менты. Довольно
смело
Целуются и нагнетают страсть...
И что? Да пусть! Кому какое
дело?
Но... штырит...потому что это
- Власть!

Кого- то раздражает арт настенный,
А кто- то в нём узнал свои мечты...
Искусство? Вандализм?
Все-не-пре-мен-но!
Но точно нет
мертвящей
пустоты!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии