встреча на 8 марта

Потихоньку, понемногу,
Начинаем оживать.
Вылезаем из берлоги,
(На год смог ковид загнать).

Чаще стали мы встречаться,
Вместе время проводить.
Вот еще бы всем собраться,
Юг и море посетить.

Впереди спартакиады,
И спортивный фестиваль.
По музеям съездить рады,
Кострома, Казань встречай.

Год, что дома просидели,
Без работы – не по нам.
Да соскучиться успели,
По своим в ВОИ друзьям.


Рецензии