Устами Мудрого. 03. 03. 2021 г

     УСТАМИ  МУДРОГО

Не только Устами Младенца Истина Глаголет,
ибо Тот ещё к Духу Святому Близок,
Его земное пока Не Неволит,
поэтому Ест Яблоко Истины, а не огрызок.
И Те, Кто Свободен от догм земных
и Мира Двойственности Ограничений,
Имеют Доступ к Ликам Святых.
Но это – Не Суть Их Увлечений, -
«Творенье Реальное Уровнем Духа»,
которое словом «Т-Р-У-Д» Все Познали.
Он Сердцем Знает и Слышит, - Не Ухом.
Способность Вернули, как Орден Дали.
Так Изменяют лишь Сами Себя,
а Не кого-то рядом, Другого,
только во Благо Всех и любя,
чтоб Снова Познать Духа Святого. 
Устами Мудрого Истина так же Глаголет,
ибо Живёт вновь по Божьей Воле!
                03.03.2021 г.


Рецензии