***

Интереснейшее воплощение,
Многовекторное,
Смена парадигм,
Вплоть до континиума,
Формирование новой Матрицы.
Буду ль чему удивляться
В конце Эпохи,
Видимо всё вместил.
Нет сомнений, одни наблюдения,
Вроде и хочется погрустить,
А оно забавно,
Разуму сопротивляться.

А всё же, для чего приходил?
Всё просто Любить и Влюбляться!


Рецензии