Весна

Весна идет весне дорогу,
А мне глинтвейна, виски , рому.
С такой весной сидеть бы дома
под теплым пледом с чашкой кофе.

Дожди пошли, повсюду грязь
И ветер воет, вот напасть.
С утра опять же гололед ,
А днем ведь солнышко печет,
Под вечер снова холода
А ночью снег идет до утра.

Чудит весна с зимою в марте,
То снег, то дождь, то солнце жарит.
Не знаешь что и одевать,
И брать ли зонт или не брать?!?

Все ждут Апрель - Весны разгар
Чтоб новой жизни зелени он дал.
Чтоб распустились все цветы,
Зазеленели все сады,
И звонче птицы пели,
Звенели все капели.


Рецензии