Заглянула Весна

Заглянула Весна!
И весь мир превратила в огромную лужу!
Заиграло веселое Солнце средь сумрачных туч!
Заливаются птицы, забыв про недавнюю стужу,
Их украдкой на ветках ласкает божественный луч!

И как быстро, однако, осели большие сугробы!
И за серостью грязной исчезла их белизна!..
Мне не верится просто в причуды зимней погоды!
Лишь природа почуяла – близко, близко Весна!!!

               
                3.03.2021


Рецензии