Где ты Андрей

 Снова ты уехал, в дальние края,
  А я скучаю, и очень жду тебя,
  Нечего вокруг, не замечаю,
  И как заклинание повторяю.

  Ну где же ты, где ты Андрей,
 Я так скучаю, возвращайся скорей,
 Крепко, крепко, меня обнимай,
 И больше ни когда не отпускай.
 
 Я любви ждала, как звездопада,
 И теперь, мне многого не надо,
 Просто будь со мною рядом,
 И смотри влюблённым взглядом.


Рецензии
Всем мужчинам с именем Андрей посвящается. Скоро будут здесь стихи и с другими именами.

Герман Елена Яковлевна   03.03.2021 18:04     Заявить о нарушении