***

Стихи,как маленький ребёнок,
Не заболел бы,не зачах,
Рос,вырастая из пелёнок,
Летая в своих сладких снах
 И встал,пошёл,добился в жизни
 Того,о чём давно мечтал,
Но только б,только не простился,
А возвратиться б обещал!


Рецензии