Вот и я исчезаю

Ты сжигаешь мосты.
Я тебя понимаю.
Нет возврата  пути.
Значит я  умолкаю.

Помогаю тебе
Я своим примиреньем.
Раз ушел, то иди,
Я не жду с возвращеньем.

Ты сжигаешь мосты.
Я тебя понимаю.
Нет возврата  пути.
Вот и я  исчезаю.


Рецензии