теплом дохнул вдруг синеглазый

Теплом дохнул вдруг синеглазый
туман, придя со стороны.
Там девочка играет в классы
неведомой иной страны.

Где всё ещё столь бестолково,
где внове бестолково жить,
где с чудом конь белоголовый
сумел ту девочку сдружить. . .

Я вновь из дум,из снов былого
гляжу в туман со стороны
почти из роздыми жду слова,
чтоб рассказать про эти сны.

. . . Из мира древнего лесного
лист падает к ногам в тиши. . .
И скачет конь белоголовый,
и девочка к нему спешит.


 


Рецензии
Как детство напомнил Ваш, Ольга стих!

Анна Шестова-Колпакова   22.12.2021 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.