***

Что происходит - нету расстоянья,
Я просто начал чувствовать тебя,
Чтобы не делал, а твоё влиянье
Не отпускает просто от себя.
Ты как - то в мозг и сердце поселилась,
И в слабость рук,
И нет нужды звучать.
Взяла и ниоткуда появилась,
И не хочу тебя ни с кем сличать.
Хочу, чтоб ты хоть как-то удалилась,
Хотя бы в мыслях, чтобы помолчать.
Зачем в меня, ты всей собой вселилась,
И я хочу тобой одной мычать.
Устал тебя по всюду замечать,
И сдаться не могу тебе на милость.


Рецензии