Весна

Идёт своей походкой тихой и незримой Весна.
Ни календарь, где март - тепла находка не гарантирует, что в срок придёт Красна...
Синоптики - лишь про одни метели, да снежные дожди!
А птицы, что резвятся в снежных елях, кричат с уверенностью: "Скоро! Жди.."


Фото из интернета/


Рецензии