Хотя твердили столько лет

Хотя твердили столько лет,
Что бабий век лишь сорок лет,-
Словам тем дам опроверженье,-
Хоть возраст и не украшенье-
Бытует и другое мнение!

Пока в груди теплится где-то,
Глаза искрятся лунным светом,
И на душе покоя нет-
Вот значит столько тебе лет!

Есть в каждой женщине секрет,
И в каждой кроется загадка...
Коль сердце замирает сладко,
О возрасте и речи нет!

1998г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.