Звёздные дороги

Звёздные дороги,
Увлекают нас,
В мир мечты,тревоги,
И любимых глаз.

Сколько видишь света,
В молодых очах,
Кажется планета,
Вся в твоих руках.

И ликует сердце,
В радостной струне,
Вот открылась дверца,
К будущей звезде.

И проходит время,
Быстрой чередой,
Улыбнулось счастье,
Звёздною мечтой.

Звёздные дороги,
По плечу не всем,
И мечты далёки,
Но доступны всем.


Рецензии