Я тебя не отдам никому!

Я тебя не отдам никому!
Если скажешь: «Уйду» - я пойму...
Но тебя не отдам! Не проси!
Что моё, то моё! Отнеси,
Что осталось, другому, ему.
Я тебя не отдам никому!
Может трудно всё это понять...
Но, что было, уже не отнять.
Буду помнить, и буду любить.
Ту, что знаю. Не в силах забыть!
Ты же вправе забыть про меня.
Можешь – смело забудь. Только я
Никому не отдам. Ты - моя!
 
20.12.03


Рецензии