По возрасту...

Уже по возрасту, - "хирею".
Противно в зеркало смотреть.
От отражения немею.
Лицо с морщин покрыла сеть.

Но изнутри взгляд молодого
и шаловливого юнца.
Нет в отражении такого.
С годами чахну бесконца.

С душою собственной общаюсь.
В ней собеседника нашёл.
И, - всё же дольше жить стараюсь.
Ведь лишь на Свете хорошо.


Рецензии