Ламентации Горбачёва Михаила Сергеевича

Власти алчущих и славы
В мире нашем - пруд пруди,
И в правителях державы
Скромный - долго не сиди.

Разбежаться стадо радо:
Волки этого и ждут.
Власть царя тому преграда,
А опора власти - Кнут!

Он не плотская причуда.
Только начал царевать,
Стали все меня Иуда
Ни за что именовать.

От партийца до плебея
Не желает знать народ,
Что я Миша, сын Сергея,
Хитрожопый полевод.

Что болтун - не отрицаю,
И любитель поучать,
Но зачем царицу Раю
Было дурой величать?

Нет резонов первым ледям
Демонстрировать ай-кью...
Сам талантами не беден -
Их в рекламах продаю.


Рецензии