Я так хочу хлебнуть Любви

Я так хочу хлебнуть Любви. -
Напитка, созданного Богом!
Не жаль за это «чаевых»…
Пусть не деньгами, только слогом

Отдам тебе за жизни смысл,
Что появляется с любовью!
Пусть общей станет моя мысль!
И мы вдвоём придём к здоровью…

Здоровью тела и души!
Как Инь и Ян в одном сосуде!
И мой роман ты допиши, -
О счастье, когда любят люди!

03.03.2021


Рецензии