Я тебя люблю!

Понимаешь,
Я тебя люблю!
И контролю разум не подвластен,
Я тобой всю Жизнь боготворю,
Обретая доброту и ясность.
Чувствуешь,
Как я тебя люблю!
В этом мире шумном, громогласном,
Я в безмолвьи всё тебе дарю,
Всё что есть, действительно прекрасно.
Вот насколько,
Я тебя люблю!
Безусловно, безкорысно, просто,
Я живу тобой,
Тебе весь мир творю.
Ты мой самый долгожданный воздух,
Я дышу тобой -
Тебя собой люблю!

Все сути ищут чистую Любовь,
Буквально все,
Свободную, живую,
Лишь только вот для этого
Живу я!
Всё остальное ложь красивых слов.


Рецензии