Когда мы в небе очищаемся Любовью

Когда мы в небе очищаемся Любовью,
Тогда сердца открыты для неё.
Тогда придёт твой Ангел к изголовью
И напоёт Любви послание  твое.


Слова его растаят на ресницах
И, счастливо вздохнув, увидишь ты
Как он, тебя крылом закутав, снится
Неся с собой потоки Чистоты

03.03.21


Рецензии