Мы верим всем, но только не себе

Мы верим всем,
но только не себе.
Глубинный страх запрятав за "любовью'.
Чужое знание черпаем, как в бреду,
Но кто родные создаёт Среду?
Пока не сможешь радостно
ты повстречаться с болью,
Вряд ли получится
открыть свою мечту,
Когда не проявляешь даже волю.
Я вижу лишь манипуляции кругом,
Давно сдались мы
поклоненьям пришлым.
Не допускаем думать о другом,
Себя так часто, мы считаем лишним.
Чужими мыслями мы боремся с собой,
Клеймим своё, наличием гордыни.
Но лишь в принятии,
Я нахожу покой-
Основа Мира присно и по ныне.


Рецензии