Тоскую милая бабушка

Моя родная, как же я скучаю...
По запаху на кухне у плиты
Как у ворот, с тайги встречаю...
Как взглядом успокаиваешь ты.

Тебя, мой человечек не хватает...
Блинов горячих по утрам
Как рисовая каша остывает
И фартук... Больше не подам

Тебя мне не обнять, не позвонить
В твоей не спать, наглаженной постели
Суровый взгляд, уж больше не пронзит
И гости за столом, давно не пели...

Никто на нас уж больше не ворчит
Ох, как мы этого боялись!
И «тетя Люся!» больше не звучит
И не бежишь ты, тряпкой вытираясь

Но в сердце, нет родная пустоты
Там есть тепло, тоска... И все же
Искрами звёзд, руководишь на небе ты
Бабуля, милая, твоих рук нет дороже...


Рецензии
Бесконечно тоскую родная и благодарю за то что ты у нас такая... Была... Нет, не могу сказать. Ты живешь в наших сердцах светлым и сильным духом человеком. Спасибо тебе родная за все...

Екатерина Лира   03.03.2021 17:34     Заявить о нарушении