Есть и Есмь. 03. 03. 2021 г

     ЕСТЬ  И  ЕСМЬ

Смысл, вроде бы, Один
да Буквы Видим разные.
Значит, Истиной Не Един –
Многообразие.
«Единого Сущего ТворенЬе» -
«Единство Сущим ТворитЬ».
Две Истины – Одно Горенье.
О «Е-С-М-Ь» ещё Нам Говорить
Здесь Предстоит, Друзья.
«Единый Сущий Материей Нисходит»
по буквам Читаю Я.
Так Истина до Нас Доходит
в Пространствах Божьих Бытия.
        03.03.2021 г.


Рецензии