Я, его увидев, не узнала

Я, его увидев, не узнала
Совершенно ничего о нём.
И все дни минувшие гадала
Наугад о друге дорогом.
Почему же так я привязалась
И забыть его не в силах я,
Я ведь до сих пор не догадалась,
Что он представляет из себя.


Рецензии