Какая полная луна...

Какая полная луна!
В глубоком обмороке тени.
Кусты клубящейся сирени –
Их запах, он сведет с ума.
Прозрачен воздух как стекло.
В душе тревожно и светло
Как будто происходит чудо.
Природы вечной волшебство.
Природы мудрые причуды.
3 марта 2021 г.


Рецензии