Создатель

В моем саду жасмин благоухает
И нежный запах розы я ловлю.
И чувство счастья,мной овладевает
От ликования песни я пою.

Какая благость создана природой,
Как много в ней тепла и доброты.
И только человек своей свободой,
Уничтожает Божий промысел,его труды.


Рецензии