Я не люблю обман, лжецов

                Я не люблю обман, лжецов,
                Мне неприятно лицемерие,
                И не терплю я лесть, глупцов,
                Надменность и высокомерие!

                Я против грубости и хамства,
                Неуважения, нахальства.
                Досадно то, что есть они,
                И даже там, где "все свои".

                Все эти качества людей
                Способны поразить любого,
                Да только у них "Мир ТенЕй",
                Я верю в Свет и верю в Бога!

                ****************************
                И с опустившей головой,
                Коленом Ему преклоненный,
                Стоит глупец, на все готов,
                Высокомерию склоненный...
               


Рецензии
Да Хранит Тебя ВсеВышний, ЛЕНОЧКА 👼
С теплом Души ☀️

Елена Шахова 7   22.03.2024 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!! 😊😊😊

Елена Сариашвили   22.03.2024 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.