Платить по грехам

Платить ли по грехам своим,
а это уж,когда и где придётся
не потому что совестью раним
а зол,
как гордость надо мной смеётся.
Мне жалость не нужна,
но и насмешек против
достоинство как линия важна,
которая везде и всё перечеркнёт,
кивка не удостоив.
-----------------------------------


Рецензии