День писателя

Рука писцов уже устала…
Но вновь им силы придавало –
Внесён, в всеобщий поминальник, посвящённый,
На этот, выпавший из рога изобилья, день…
Уже в толпе стоишь, известьем оглушённый…
Ведь пишут все – кому ни лень


Рецензии