Снежинки

Морозной светлости снежинки,
В пушистых платьях, у весны.
Ещё не сменены, на льдинки,
Как день, по-прежнему ясны.

И дуновеньем, как по залу,
Под пробивающийся луч,
Спешат к желанному началу
До блеска выстуженных туч.

Но песнь влюблённая, наивна,
И скоро, сердцу вопреки.
Снежинки стают репрессивно,
Своей зарёй, на ручейки.


Рецензии