Я снова чувствую печаль, часть 3

Привет мой друг, я вновь с тобой
И слов своих сдержать не в силах
Я был на бале с дамой той
Она об этом попросила

Полно вина и фруктов впрок
И гости там аристократы
Я был на месте в нужный срок
Любовью, чувствами объятый

Её глаза увидел я
Она тихонько шла навстречу
"Я рада видеть здесь тебя",-
сказала мне, а я отвечу:

"Привет, любовь моих очей",-
А взгляд её ушел в сторонку
Ведь думал только я о ней
Влюбился, сдался как девчонка

Её мужчина не пришел
На этот праздник как ни странно
Я тихо девушку увёл
Все получилось так спонтанно

Она и слова не сказала
Ушла со мной без мысли даже
Ведь сердце раненое знало
Что захотело быть пропажей

Уйти, исчезнуть хоть на миг
И без оглядки прыгнуть в пропасть
А я открыл ей свой тайник
Убил свою навеки гордость

Мы шли по саду то болтая
То просто, молча, под луной
И вместе в облаках витая
Считали звезды над собой

И друг, все было так невинно
Она и я, глаза, слова
Сердца же стали вдруг едины
Разбиты были, без тепла

И поцелуй прекрасной девы
Желать не мог я слаще губ
Хоть был у дамы я её первый
И не был с ней, мой друг, я груб

"Прости, не должно нам с тобою,
Не стоит вещи усложнять", -
Сказала дама и ногою
Ступила шаг чтоб убежать

Я удержал её за руку
"Я так люблю Вас, Ма Шери!
Не переживу я вновь разлуку!"
"Меня с собою забери..."

Шептала девушка, прикрыв
Свои глаза, скрывая слезы
В душе задушенный порыв
Мои разбитые лишь грёзы

Она ушла опять и снова
Ведь у неё есть ковалер
Не обронив больше ни слова
Но хватит больше полумер

Я бросил в грудь ему перчатку
И скоро будет все нам ясно
Я не уймусь пока брусчатку
Я не залью кроваво-красной

И алой жидкостью его
Хоть и не правильно все это
Но не волнует никого
Особенно меня - поэта

Прости мой друг за вести эти
Ведь жизнь хочу я сам отнять
И день давно уже не светит
Пошли с тобою лучше спать...


Рецензии