Мы часто вспоминаем честь и Бога

..Измены, сладострастие прощаем,
Не помня о  далёком,  о былом,
Пустые чувства тупо  обещаем,               
Ногой ноги касаясь под столом.

Изменчивым прилипчивым дождём
Последний грех задумчиво  смываем,               
И новый  с нетерпеньем, страстью  ждём,
Позывам плоти, как всегда,  внимаем.         

Суть творчества  и   прелюбодеянья,
Минуты сладострастья,  наказанья -
Любви, измены   лучезарный  дым. 
               
Ложится в сердце иногда  тревога -
Мы часто  вспоминаем честь и  Бога
И всё-таки  безудержно грешим.


Фотокартина "Ранняя весна."
Редакция фотографии морозного узора на стекле. 
      


Рецензии