Царство

Меня уже не проведешь!
Я слышал много обещаний!
Опять ты в спину нож воткнешь!
Или подстрелишь из пищали!

Не изменилось ничего!
Все таже ложь и то лукавство,
Ты только лишь на трон взойдешь,
Поставишь на колени царство!


Рецензии