Природа женщин наделила в жизни всем

Рецензия на «Мысли вслух 10. 1. 21» (Анатолий Лукьянович Козин)

Природа женщин наделила в жизни всем:
Душою доброй и манящим телом.
А мужикам осталось выделиться чем?
Видать, полезным, умным, добрым делом!
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   11.01.2021 11:59   

Как мне Витек сдается,
Что нашим бабам тоже достается...

спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   11.01.2021 13:09


Рецензии